Sommario
positive

100%

(39 recensioni)

Voto medio: 9.9/10

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 39

negative

0%

(0 recensioni)

Azienda molto professionale
rating
Ho scelto nuovamente City Clima per l'installazione dell'impianto nella mia nuova abitazione dopo l'esperienza più che ottima, avuta nella precedente abitazione 10 anni fa. L'azienda la consiglio a tutti per la professionalità e anche per la disponibilità e cortesia delle persone, Sig. Lo Conte in primis, che si è dimostrato sempre disponibile a chiarimenti e molto paziente, fornendomi più di un preventivo su diverse configurazioni e marche. Segnalo inoltre che i prezzi sono molto competitivi.
LUSEB 29/05/2019
recensione
rating
Tecnici competenti che mi hanno consigliato la soluzione più adatta alle mie esigenze facendomi anche risparmiare.
Cecilia 11/06/2019
Condizionatore
rating
Ho scelto cityclima per l'ottimo rapporto qualità prezzo e per la competenza del personale
Veronica 02/08/2019
Mr.
rating
Dovendo installare un condizionate di tipo quadrial e volendo stare su know-how giapponese, ho ritenuto opportuno farlo integrando un Fujitsu, ove rapporto qualità/prezzo credo che sia il miglio prodotto. Nel fare ciò mi sono imbattuto in City Clima a Modena ed ho riscontrato, professionalità, reattività, disponibilità e non per ultimo gentilezza. Il Dr. Lo Conte siè mostrato da subito professionale e gentile. Non posso che dire che mi sono trovato bene.
Antonio Leone 02/09/2019
Talentform
rating

Ottima organizzazione e servizio impeccabile!

Alfredo Patti 10/09/2019
Bravissimi!!!!
rating
CONSIGLIATISSIMO!!! Competenza, serietà, puntualità, competitività, pulizia e massima attenzione anche ai più piccoli dettagli. Veramente molto professionali, hanno risolto nel giro di soli 4 giorni un problema che veniva rinviato da mesi dalla ditta che a giugno di quest'anno ha installato l'impianto e causato dei danni. Se ci fossero altre stelle di valutazione gliele metterei perchè, vista l'esperienza, difficilmente si trovano persone così competenti e oneste.
ste.zavaglia@gmail.com 20/09/2019
ottimo esperienza
rating
abbiamo presso da loro una aria condizionata per il mio locale a marca GENERAL.E una esperienza ottimo ,sono veloce professionale ,disponibile.
10 09/01/2020
istallazione condizionatore General Fujitsu
rating
Ho già acquistato ben 3 climatizzatori da city clima. Per il mio nuovo appartamento ho scelto di nuovo di affidarmi alla loro professionalità scegliendo un condizionatore General Fujitsu.
sofia 04/02/2020
Velocità e professionalità
rating
Ho ordinato il mio climatizzatore trial-split Toshiba a City clima per la loro competenza in materia e la velocità nel rispondere ai miei dubbi.
Nicolò 06/02/2020
Competenza e celerità
rating
Dopo aver richiesto un intervento di manutenzione ordinaria al mio impianto di climatizzazione, mi è stato fissato un appuntamento per il giorno successivo, dimostrandomi efficienza e celerità. L'intervento è stato poi effettuato da personale competente e disponibile anche ad illustrare la tipologia di intervento e le implicazioni tecniche. Ho inoltre richiesto un'offerta per un nuovo impianto, che mi è stata proposta in tempi brevi, con diverse opzioni tecniche e di prezzo, per permettermi di scegliere con cognizione di causa. Grazie!
Enrico 04/05/2020
Sicurezza, servizio, qualità
rating
City Clima ha installato un condizionatore General presso la mia abitazione. Sono molto soddisfatto del prodotto che mi è stato consigliato. Inoltre ho apprezzato la competenza, la puntualità del servizio e la professionalità con cui è stato eseguito il lavoro. Grazie!
Enrico Lombardo 21/05/2020
Pulizia e velocità
rating
I ragazzi sono veloci e competenti, oltre che cordiali! È stata effettuata un' ottima pulizia del condizionatore
Erika 01/06/2020
Installazione climatizzatori Fujitsu
rating
Ho scelto City Clima Italia come installatore , dopo ricerche sul Web, in quanto fornitori delle migliori marche di climatizzatori. Ho ottenuto una consulenza sollecita e professionale che mi ha indirizzato all'acquisto di 2 climatizzatori FUJITSU, ideali per le mie esigenze.
GIan Paolo Ottani 15/06/2020
cajumi
rating
molto preparati, competenti e precisi e il prezzo adeguato e competitivo. ci siamo trovati meglio delle ditte precedenti
antonella 28/06/2020
City clima: professionalità e rapidità
rating
Appena contattati tramite e mail hanno risposto subito alla mia richiesta di preventivo, guidandomi nella migliore scelta dell'impianto, considerando che l'impianto era da realizzare totalmente. Al momento del sopralluogo mi hanno anche suggerito la soluzione più idonea sia esteticamente che dal punto di vista funzionale
Gennaro Saraceno 04/07/2020
Professionalità e Serietà
rating
Ho acquistato un impianto residenziale tre split DAIKIN. Il contatto mi è stato suggerito da un amico che ha comprato e installato con loro e si è trovato bene. L’azienda si è dimostrata sin da subito affidabile, seria ed efficiente; dopo aver compilato il form di richiesta, il Sig Dino mi ha chiamato quasi subito per iniziare a discutere ed orientarmi nella scelta. Devo onestamente dire che il Sig. Dino è una persona di elevata competenza e i pareri/consigli tecnici che mi ha fornito sono stati utilissimi per la scelta e la configurazione finale dell’impianto. I tecnici che sono venuti a montare l'impianto si sono dimostrati molto professionali, veloci, puliti e hanno fatto un lavoro a regola d'arte. Personalmente, consigliatissimo!
Alberto 08/07/2020
Giudizio sulla qualità del servizio
rating
Da quasi 20 anni sono un cliente della City Clima del Dottor Loconte. Ho acquistato i primi inverter della Daikin, condizionatori per l'epoca all'avanguardia della tecnologia. Li ho di recente sostituiti con prodotti General seguendo i consigli del titolare della ditta. Anche in questo caso la scelta non mi ha deluso. Tuttavia la cosa più importante è l'accuratezza della manutenzione periodica che City Clima offre alla clientela che è assolutamente di livello elevato. In una scala da 1 a 10 propendo per l'attribuzione del massimo dei voti Michele Pantusa Modena 20 luglio 2020
Michele Pantusa 20/07/2020
Azienda veramente professionale
rating

Contattati per assistenza del mio vecchio condizionatore comprato per pochi soldi... mi hanno consigliato di sostituirlo, anzichè continuare a spenderci sopra. Per cui mi hanno fatt un preventivo che ho accettato subito, visti i 38° di liglio, dopodichè lo hanno sostituito e sono tornato al fresco in poche ore.  Azienda seria e  da pronto intervento! Consiliatissimi.

Samuele 03/08/2020
Professionali
rating
Contattati per sostituzione parte meccanica split e sanificazione. Tempi rapidi di intervento ed elevata professionalità. Sanificazione eseguita con ottimi prodotti e come deve essere fatta veramente!!!! Bravi!!!
Elisa 03/08/2020