Sommario
positive

100%

(40 recensioni)

Voto medio: 9.9/10

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 40

negative

0%

(0 recensioni)

Azienda molto professionale
rating

Ho scelto nuovamente City Clima per l'installazione dell'impianto nella mia nuova abitazione dopo l'esperienza più che ottima, avuta nella precedente abitazione 10 anni fa. L'azienda la consiglio a tutti per la professionalità e anche per la disponibilità e cortesia delle persone, Sig. Lo Conte in primis, che si è dimostrato sempre disponibile a chiarimenti e molto paziente, fornendomi più di un preventivo su diverse configurazioni e marche. Segnalo inoltre che i prezzi sono molto competitivi.

LUSEB 29/05/2022
recensione
rating

Tecnici competenti che mi hanno consigliato la soluzione più adatta alle mie esigenze facendomi anche risparmiare.

Cecilia 11/06/2022
Condizionatore
rating

Ho scelto cityclima per l'ottimo rapporto qualità prezzo e per la competenza del personale

Veronica 09/07/2022
Mr.
rating

Dovendo installare un condizionate di tipo quadrial e volendo stare su know-how giapponese, ho ritenuto opportuno farlo integrando un Fujitsu, ove rapporto qualità/prezzo credo che sia il miglio prodotto. Nel fare ciò mi sono imbattuto in City Clima a Modena ed ho riscontrato, professionalità, reattività, disponibilità e non per ultimo gentilezza. Il Dr. Lo Conte siè mostrato da subito professionale e gentile. Non posso che dire che mi sono trovato bene.

Antonio Leone 09/07/2022
Talentform
rating

Ottima organizzazione e servizio impeccabile!

Alfredo Patti 12/07/2022
Bravissimi!!!!
rating

CONSIGLIATISSIMO!!! Competenza, serietà, puntualità, competitività, pulizia e massima attenzione anche ai più piccoli dettagli. Veramente molto professionali, hanno risolto nel giro di soli 4 giorni un problema che veniva rinviato da mesi dalla ditta che a giugno di quest'anno ha installato l'impianto e causato dei danni. Se ci fossero altre stelle di valutazione gliele metterei perchè, vista l'esperienza, difficilmente si trovano persone così competenti e oneste.

ste.zavaglia@gmail.com 20/06/2022
ottimo esperienza
rating

abbiamo presso da loro una aria condizionata per il mio locale a marca GENERAL.E una esperienza ottimo ,sono veloce professionale ,disponibile.

10 25/06/2022
istallazione condizionatore General Fujitsu
rating

Ho già acquistato ben 3 climatizzatori da city clima. Per il mio nuovo appartamento ho scelto di nuovo di affidarmi alla loro professionalità scegliendo un condizionatore General Fujitsu.

sofia 11/07/2022
Velocità e professionalità
rating

Ho ordinato il mio climatizzatore trial-split Toshiba a City clima per la loro competenza in materia e la velocità nel rispondere ai miei dubbi.

Nicolò 06/02/2022
Competenza e celerità
rating

Dopo aver richiesto un intervento di manutenzione ordinaria al mio impianto di climatizzazione, mi è stato fissato un appuntamento per il giorno successivo, dimostrandomi efficienza e celerità. L'intervento è stato poi effettuato da personale competente e disponibile anche ad illustrare la tipologia di intervento e le implicazioni tecniche. Ho inoltre richiesto un'offerta per un nuovo impianto, che mi è stata proposta in tempi brevi, con diverse opzioni tecniche e di prezzo, per permettermi di scegliere con cognizione di causa. Grazie!

Enrico 24/06/2022
Sicurezza, servizio, qualità
rating

City Clima ha installato un condizionatore General presso la mia abitazione. Sono molto soddisfatto del prodotto che mi è stato consigliato. Inoltre ho apprezzato la competenza, la puntualità del servizio e la professionalità con cui è stato eseguito il lavoro. Grazie!

Enrico Lombardo 27/05/2022
Pulizia e velocità
rating

I ragazzi sono veloci e competenti, oltre che cordiali! È stata effettuata un' ottima pulizia del condizionatore

Erika 30/06/2022
Installazione climatizzatori Fujitsu
rating

Ho scelto City Clima Italia come installatore , dopo ricerche sul Web, in quanto fornitori delle migliori marche di climatizzatori. Ho ottenuto una consulenza sollecita e professionale che mi ha indirizzato all'acquisto di 2 climatizzatori FUJITSU, ideali per le mie esigenze.

GIan Paolo Ottani 15/06/2022
cajumi
rating

molto preparati, competenti e precisi e il prezzo adeguato e competitivo. ci siamo trovati meglio delle ditte precedenti

antonella 28/06/2022
City clima: professionalità e rapidità
rating

Appena contattati tramite e mail hanno risposto subito alla mia richiesta di preventivo, guidandomi nella migliore scelta dell'impianto, considerando che l'impianto era da realizzare totalmente. Al momento del sopralluogo mi hanno anche suggerito la soluzione più idonea sia esteticamente che dal punto di vista funzionale

Gennaro Saraceno 05/07/2022
Professionalità e Serietà
rating

Ho acquistato un impianto residenziale tre split DAIKIN. Il contatto mi è stato suggerito da un amico che ha comprato e installato con loro e si è trovato bene. L’azienda si è dimostrata sin da subito affidabile, seria ed efficiente; dopo aver compilato il form di richiesta, il Sig Dino mi ha chiamato quasi subito per iniziare a discutere ed orientarmi nella scelta. Devo onestamente dire che il Sig. Dino è una persona di elevata competenza e i pareri/consigli tecnici che mi ha fornito sono stati utilissimi per la scelta e la configurazione finale dell’impianto. I tecnici che sono venuti a montare l'impianto si sono dimostrati molto professionali, veloci, puliti e hanno fatto un lavoro a regola d'arte. Personalmente, consigliatissimo!

Alberto 08/07/2022
Giudizio sulla qualità del servizio
rating

Da quasi 20 anni sono un cliente della City Clima del Dottor Loconte. Ho acquistato i primi inverter della Daikin, condizionatori per l'epoca all'avanguardia della tecnologia. Li ho di recente sostituiti con prodotti General seguendo i consigli del titolare della ditta. Anche in questo caso la scelta non mi ha deluso. Tuttavia la cosa più importante è l'accuratezza della manutenzione periodica che City Clima offre alla clientela che è assolutamente di livello elevato. In una scala da 1 a 10 propendo per l'attribuzione del massimo dei voti Michele Pantusa Modena 20 luglio 2020

Michele Pantusa 09/07/2022
Azienda veramente professionale
rating

Contattati per assistenza del mio vecchio condizionatore comprato per pochi soldi... mi hanno consigliato di sostituirlo, anzichè continuare a spenderci sopra. Per cui mi hanno fatt un preventivo che ho accettato subito, visti i 38° di liglio, dopodichè lo hanno sostituito e sono tornato al fresco in poche ore.  Azienda seria e  da pronto intervento! Consiliatissimi.

Samuele 07/07/2022
Professionali
rating

Contattati per sostituzione parte meccanica split e sanificazione. Tempi rapidi di intervento ed elevata professionalità. Sanificazione eseguita con ottimi prodotti e come deve essere fatta veramente!!!! Bravi!!!

Elisa 08/07/2022
INTERVENTO CLIMATIZZATORI
rating

MOLTO CONTENTA E SODDISFATTA DELLA PROFESSIONALITA' E DEL LAVORO SVOLTO

ELENA BRUZZI 11/07/2022