Sommario
positive

100%

(14 recensioni)

Voto medio: 9.8/10

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 14

negative

0%

(0 recensioni)

Soluzioni efficaci ed installazioni rapidissime.
rating

Ho acquistato a giugno 2016 un impianto di climatizzazione Fujitsu-Siemens quadri-split. Ho sin da subito considerato l'acquisto da City Clima perché commercializza i 3 marchi (Daikin, Mitsubishi e Fujitsu) sui quali avevo basato le mie ricerche. La fase di preventivo e sopralluogo è stata rapidissima. Ho chiesto il preventivo direttamente nei loro uffici interfacciandomi con il dott. Lo Conte, persona competente e diretta, che non perde tempo e non ne fa perdere, andando direttamente al sodo. Ha rapidamente compreso le mie esigenze e mi ha stupito con la soluzione proposta oltre che con il prezzo davvero competitivo per l'intero impianto (comprensivo di 5 anni di pulizia e garanzia). 2 giorni dopo l'accettazione del preventivo il dott. Lo Conte in persona e il tecnico Matteo, hanno effettuato il sopralluogo per la conferma della fattibilità dell'impianto. In sede di sopralluogo ho chiesto la modifica di uno splitter (da 12.000 btu a 14.000 btu) e il giorno seguente, puntualissima, è arrivata la mail con il nuovo preventivo. Circa 3 settimane dopo, alla consegna dell'apparecchiatura, è stat effettuata l'installazione dell'impianto che ha richiesto meno tempo del previsto e che è stata condotta in maniera pulita e puntuale. C'è stato un piccolo incidente di percorso prontamente riconosciuto e risolto in tempi rapidi, confermando l'affidabilità e la serietà dell'azienda. Il modo e la rapidità con cui il problema è stato risolto dev'essere motivo di orgoglio e soprattutto deve riconoscersi come vero valore aggiunto dell'azienda, perché i problemi possono capitare, il difficle è riconoscerli e risolverli. Colgo l'occasione per ringraziare tutto lo staff di City Clima e augurargli di continuare su questa strada.

Pasquale Giovanniello 25/06/2017
Molto veloci e puliti nei lavori
rating

Mi sono trovata molto bene molto gentili veloci nell 'ordine del prodotto (grazie alla loro esperienza sanno consigliare la macchina corretta da installare pertanto consiglio di seguire le loro indicazioni)e nel prendere appuntamento per il montaggio .Molto veloci e puliti anche nei lavori . ottima proporzione qualità prezzo,credo che mi rivolgerò sempre a loro per il prossimo lavoro vista la proposta di preventivo che sono riusciti ad inserire nell'offerta che scadeva a fine mese. consigliato!

Marco Morozzi 25/01/2018
Competenza e professionalità
rating

Tecnico molto competente e professionale. In sede di preventivo ci ha consigliato, con criterio ed efficacia tecnica, la migliore soluzione tenendo conto del nostro budget. Impressione ed impatto veramente soddisfacenti.

Renato Proia 23/05/2018
Motori potenti e qualità elevata
rating

Dopo aver letto le recensioni ho chiamato la city clima ed il titolare é venuto per un sopralluogo nel corso del quale mi ha consigliato la soluzione migliore per la mia villetta in Modena indirizzandomi su un quadrisplit della general f. Da calabrese testarda ho voluto accertarmi bene della qualità dei prodotti e ho notato che i motori sono più potenti e nello stesso tempo molto più affidabili ed economici dei tanto pubblicizzati daikin. Consiglio per la competenza e prezzi assolutamente competitivi. I migliori sul mercato per cui sono consigliatissimi.

Marino Cassano 05/04/2018
la mia casa in sole 2 ore è già freschissima!
rating

appena finita l'installazione di due split e motore. tutto fatto in meno di dieci giorni, dal primo contatto con la ditta, all'invio del preventivo, alla fissazione dell'appuntamento e al montaggio. prezzo ottimo per quanto riguarda quello che ho potuto constatare su internet, per la qualità vi saprò dire in futuro, anche se in sole 2 ore la casa è già freschissima e mi pare un sogno. complimenti all'operatore telefonico LO CONTE che mi ha spiegato per filo e per segno le funzionalità e le differenze con le maggiori case produttrici orientandomi sulla famiglia Fujitsu. un plauso particolare agli installatori (due ragazzi di 21 anni!!!) che sono venuti a casa e in 3 ore hanno montato i due split, prolungato i tubi per arrivare al motore e messo in opera, mai mi erano capitati due operai così educati e premurosi (hanno fatto attenzione anche a non fare rumore perchè mio figlio dormiva). GRAZIE DI TUTTO CITY CLIMA!

Andrea Sala 10/07/2017
La soluzione migliore per le mie esigenze
rating

Ho acquistato da City Clima un impianto 3-split e unità esterna progettato al telefono con il signor Dino Lo Conte (che ringrazio per la disponibilità, visto che la telefonata si è protratta ben oltre l'orario di lavoro), il quale mi ha consigliato la soluzione migliore per le mie esigenze. L'installazione è avvenuta in linea con i tempi concordati, e i tecnici sono stati assolutamente disponibili e hanno effettuato un lavoro a regola d'arte. L'impianto è perfettamente funzionante, raffredda la casa velocemente e consuma una quantità moderata di corrente.

Federico Santalucia 19/06/2017
Ottimo servizio in tutti i sensi
rating

Ottimo servizio in tutti i sensi, gente competente sia in termini commerciali che professionali. Orientato inizialmente a valutare marchi più noti e parimenti più costosi, grazie al suggerimento di esperti in materia mi sono deciso ad acquistare un trial split della linea General Fujitsu. Il prodotto è ottimo e altamente performante. Marino Cassano

Paola Francia 17/03/2017
Tanta premura e competenza
rating

Abbiamo appena terminato i lavori di installazione dell'impianto di condizionamento e ritengo doveroso fare una recensione, visto che tutti sono stati molto premurosi nei miei confronti fin dal momento del preventivo e dell'acquisto. La consegna dell'impianto è avvenuta nei tempi prefissati e l'imballo (scatole di cartone e polistirolo regettate ed ancorate su un unico pallet di legno) ha garantito la totale assenza di danneggiamenti. La Ditta prescelta per i lavori (TecnoService srls di Todi) è stata fantastica, sia dal punto di vista tecnico che da quello professionale. Molto competenti e puntuali, hanno sempre assecondato tutte le mie richieste dandomi nello stesso tempo quei suggerimenti che ci hanno permesso di superare i piccoli ostacoli che sorgevano durante il lavoro. Ultima cosa, ma non per questo meno importante, sono stati costantemente attenti a non sporcare casa ed a ripulire sempre l'ambiente in cui hanno operato, lasciandolo nelle stesse condizioni in cui lo avevano trovato. Per quanto riguarda l'impianto, un Fujitsu General Multisplit x 4 unità interne, funziona tutto perfettamente e sono particolarmente compiaciuto e soddisfatto dalla silenziosità della macchina esterna che pure quando lavora per tutti e quattro gli elementi interni contemporaneamente emette un rumore appena percettibile. Incredibile ! Ringrazio City Clima per gli ottimi consigli e per l'assistenza fornita: mi prodigherò a raccomandarla a tutti i miei amici e conoscenti.

Fabio Beraldi 16/08/2017
Tempi rapidi e contatti anche post installazione
rating

Ho installato la settimana scorsa un impianto della General Fujitsu con City Clima. All'inizio ero un po' titubante nell'affidarmi ad un prodotto acquistato online, con pacchetto completo di consegna e installazione. Dopo una generica richiesta di preventivo ho avuto vari colloqui telefonici con il commerciale, che mi ha guidato nella compilazione dell'impianto più adatto alle mie esigenze, e pazientemente spiegato le differenze tra le varie marche. Onestamente non capisco le varie recensioni negative, io mi sono trovato molto bene, i tempi della consegna e dell'installazione sono stati anche più veloci di quanto previsto, entro tre settimane dall'ordine ho avuto l'impianto montato e perfettamente funzionante. I prezzi sono molto competitivi, avevo naturalmente eseguito altri preventivi presso altri fornitori, e anche a parità di marche erano tutti più alti. Mi sarebbe piaciuto fosse messo qualcosa per nascondere i vari tubi dell'unità esterna, e il tecnico installatore mi ha dato dei consigli su come fare, ho avuto anche contatti post installazione, e sinceramente fa piacere sapere di avere la possibilità di essere seguiti anche dopo, cosa che non tutti fanno.

Sara Montomoli 25/05/2018
ottima consulenza
rating

Sono rimasta sorpresa dalla grande professionalità e la ottima consulenza tecnica con la quale mi è stato preparato l’offerta.

Matzker M 09/08/2018
impianto multisplit Fujitsu
rating
Per mezzo di un sito ho letto molto bene della CityClima, oggi ho richiesto delle informazini e sono stato contattato da un tecnico (Lo Conte) il quale mi ha illuminato di informazioni e trascorso molto tempo al telefono delucidandomi su ogni aspetto possibile, naturalmente non solo informandomi ma anche consigliandomi per il meglio, posso dire come si faceva una volta. Grazie a questo primo approccio ho deciso di rivolgermi alla CityClima. Naturalmente anche i prezzo sono molto competitivi, direi esattamente quello che avrei voluto spendere. per ora ottimo il mio giudizio mi riservo l'eccellenza dopo la fine del lavoro
Claudio Benedetti Roma 10/09/2018