Sommario
positive

100%

(47 recensioni)

Voto medio: 9.9/10

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 47

negative

0%

(0 recensioni)

City Clima: qualità, convenienza e competenza.
rating

Sono rimasto impressionato dalla convenienza e dalla competenza di City Clima. Dovevo installare sei impianti di climatizzazione in altrettanti appartamenti, ho chiesto una decina di preventivi a fornitori di Modena e Reggio Emilia e quello di City Clima è risultato il più conveniente con un margine di almeno il 40%. Abbiamo discusso le varie marche e soluzioni di climatizzazione e mi sono stati proposti sei impianti Daikin/Mitsubishi, ciascuno con 4 split. Mi sono anche accorto che le specifiche tecniche delle macchine proposte erano nettamente migliori rispetto a quelle dei concorrenti. L'installazione è stata effettuata nei tempi previsti e senza inconvenienti, nonostante gli appartamenti non fossero predisposti. In conclusione consiglio City Clima a tutti: rapporto qualità/prezzo fantastico.

Luca Marchetti 02/02/2024
Soluzioni efficaci ed installazioni rapidissime.
rating

Ho acquistato un impianto di climatizzazione Daikin quadri-split. Ho sin da subito considerato l'acquisto da City Clima perché commercializza i 2 marchi (Daikin, Mitsubishi) sui quali avevo basato le mie ricerche. La fase di preventivo e sopralluogo è stata rapidissima. Ho chiesto il preventivo direttamente nei loro uffici interfacciandomi con il dott. Lo Conte, persona competente.

Pasquale Giovanniello 23/02/2024
Molto veloci e puliti nei lavori
rating

Mi sono trovata molto bene molto gentili veloci nell 'ordine del prodotto Mitsubishi (grazie alla loro esperienza sanno consigliare la macchina corretta da installare pertanto consiglio di seguire le loro indicazioni)e nel prendere appuntamento per il montaggio .Molto veloci e puliti anche nei lavori . ottima proporzione qualità prezzo,credo che mi rivolgerò sempre a loro per il prossimo lavoro vista la proposta di preventivo che sono riusciti ad inserire nell'offerta che scadeva a fine mese. consigliato!

Marco Morozzi 11/01/2024
Competenza e professionalità
rating

Tecnico molto competente e professionale. In sede di preventivo ci ha consigliato Daikin con criterio ed efficacia tecnica, la migliore soluzione. Impressione ed impatto veramente soddisfacenti.

Renato Proia 23/01/2024
Motori potenti e qualità elevata
rating

Dopo aver letto le recensioni ho chiamato la city clima ed il titolare é venuto per un sopralluogo nel corso del quale mi ha consigliato la soluzione migliore per la mia villetta in Modena indirizzandomi su un quadrisplit della Mitsubishi. Consiglio per la competenza e prezzi assolutamente competitivi. I migliori sul mercato per cui sono consigliatissimi.

Marino Cassano 25/01/2024
Un lavoro a regola d'arte
rating

Ho acquistato da City Clima un impianto quadri split con un'unità esterna Daikin, consigliato dal titolare signor Dino Lo Conte, il quale mi ha consigliato la soluzione migliore per le mie esigenze. L'installazione è avvenuta nel giorno concordato e i tecnici sono stati assolutamente disponibili effettuando un lavoro a regola d'arte, risolvendo nello stesso tempo alcuni problemi di predisposizione dell'impianto eseguito in fase di ristrutturazione dell'appartamento. L'impianto è perfettamente funzionate, raffredda la casa velocemente. Ringrazio per la serietà, la professionalità e le competenza dimostrate con soluzioni sempre pronte all'occorrenza. In attesa di valutare il servizio post-vendita e installazione posso ritenermi assolutamente soddisfatto. Stefano Fogato (Modena)

Sergio Bavusi 31/01/2024
la mia casa in sole 2 ore è già freschissima!
rating

Appena finita l'installazione di due split e motore. tutto fatto in meno di dieci giorni, dal primo contatto con la ditta, all'invio del preventivo, alla fissazione dell'appuntamento e al montaggio. prezzo ottimo per quanto riguarda quello che ho potuto constatare su internet, per la qualità vi saprò dire in futuro, anche se in sole 2 ore la casa è già freschissima e mi pare un sogno. complimenti all'operatore telefonico LO CONTE che mi ha spiegato per filo e per segno le funzionalità e le differenze Daikin/Mitsubishi. Un plauso particolare agli installatori che sono venuti a casa e in 3 ore hanno montato i due split, prolungato i tubi per arrivare al motore e messo in opera, mai mi erano capitati due operai così educati e premurosi (hanno fatto attenzione anche a non fare rumore perchè mio figlio dormiva). GRAZIE DI TUTTO CITY CLIMA!

Andrea Sala 16/02/2024
La soluzione migliore per le mie esigenze
rating

Ho acquistato da City Clima un impianto 3-split e unità esterna progettato al telefono con il signor Dino Lo Conte (che ringrazio per la disponibilità, visto che la telefonata si è protratta ben oltre l'orario di lavoro), il quale mi ha consigliato la soluzione migliore per le mie esigenze. L'installazione è avvenuta in linea con i tempi concordati, e i tecnici sono stati assolutamente disponibili e hanno effettuato un lavoro a regola d'arte. L'impianto è perfettamente funzionante, raffredda la casa velocemente e consuma una quantità moderata di corrente.

Federico Santalucia 27/02/2024
Scelta perfetta per me
rating

Buongiorno, ho chiamato la City Clima perchè consigliatami da un amico. Per una persona come me è stata la scelta perfetta perchè io, prima di acquistare qualcosa voglio avere tutte le informazioni dettagliate su ciò che vado a comprare. Ho parlato col Sig. Dino Lo Conte che mi ha saputo dare tutte le informazioni che desideravo in modo perfetto,dettagliato e professionale. Non ha assolutamente lesinato nel fornirmi consigli, suggerimenti e particolari importanti per l'acquisto migliore. Molto deciso e sicuro di quello che dice il Sig. Lo Conte mostra la sua grande conoscenza dell'argomento trattato ed è stato anche piacevole colloquiare con lui anche di altri argomenti. Ringrazio tutti e sicuramente procederò all'acquisto. In seguito spero di poter fare una medesima recensione positiva riguardante l'istallazione.

Stefano Fogato 13/02/2024
Ottimo servizio in tutti i sensi
rating

Ottimo servizio in tutti i sensi, gente competente sia in termini commerciali che professionali. Orientato inizialmente a valutare marchi più noti e parimenti più costosi, grazie al suggerimento di esperti in materia mi sono deciso ad acquistare un trial split della linea Daikin. Il prodotto è ottimo e altamente performante. Marino Cassano

Paola Francia 17/03/2024
Tanta premura e competenza
rating

Abbiamo appena terminato i lavori di installazione dell'impianto di condizionamento e ritengo doveroso fare una recensione, visto che tutti sono stati molto premurosi nei miei confronti fin dal momento del preventivo e dell'acquisto. La consegna dell'impianto è avvenuta nei tempi prefissati e l'imballo (scatole di cartone e polistirolo regettate ed ancorate su un unico pallet di legno) ha garantito la totale assenza di danneggiamenti. La Ditta prescelta per i lavori (TecnoService srls di Todi) è stata fantastica, sia dal punto di vista tecnico che da quello professionale. Molto competenti e puntuali, hanno sempre assecondato tutte le mie richieste dandomi nello stesso tempo quei suggerimenti che ci hanno permesso di superare i piccoli ostacoli che sorgevano durante il lavoro. Ultima cosa, ma non per questo meno importante, sono stati costantemente attenti a non sporcare casa ed a ripulire sempre l'ambiente in cui hanno operato, lasciandolo nelle stesse condizioni in cui lo avevano trovato. Per quanto riguarda l'impianto, un Mitsubshi  Multisplit x 4 unità interne, funziona tutto perfettamente e sono particolarmente compiaciuto e soddisfatto dalla silenziosità della macchina esterna che pure quando lavora per tutti e quattro gli elementi interni contemporaneamente emette un rumore appena percettibile. Incredibile ! Ringrazio City Clima per gli ottimi consigli e per l'assistenza fornita: mi prodigherò a raccomandarla a tutti i miei amici e conoscenti.

Fabio Beraldi 19/02/2024
Tempi rapidi e contatti anche post installazione
rating

Ho installato la settimana scorsa un impianto della Daikin con City Clima. All'inizio ero un po' titubante nell'affidarmi ad un prodotto acquistato online, con pacchetto completo di consegna e installazione. Dopo una generica richiesta di preventivo ho avuto vari colloqui telefonici con il commerciale, che mi ha guidato nella compilazione dell'impianto più adatto alle mie esigenze, e pazientemente spiegato le differenze tra le varie marche. Onestamente, io mi sono trovato molto bene, i tempi della consegna e dell'installazione sono stati anche più veloci di quanto previsto, entro tre settimane dall'ordine ho avuto l'impianto montato e perfettamente funzionante. I prezzi sono molto competitivi, avevo naturalmente eseguito altri preventivi presso altri fornitori, e anche a parità di marche erano tutti più alti. Mi sarebbe piaciuto fosse messo qualcosa per nascondere i vari tubi dell'unità esterna, e il tecnico installatore mi ha dato dei consigli su come fare, ho avuto anche contatti post installazione, e sinceramente fa piacere sapere di avere la possibilità di essere seguiti anche dopo, cosa che non tutti fanno.

Sara Montomoli 08/01/2024
ottima consulenza
rating

Sono rimasta sorpresa dalla grande professionalità e la ottima consulenza tecnica deòdott. Lo Conte con la quale mi è stato preparato l’offerta Daikin.

Matzker M 19/02/2024
impianto multisplit Mitsubishi
rating

Per mezzo di un sito ho letto molto bene della CityClima, oggi ho richiesto delle informazini e sono stato contattato da un tecnico (Lo Conte) il quale mi ha illuminato di informazioni e trascorso molto tempo al telefono delucidandomi su ogni aspetto possibile, naturalmente non solo informandomi ma anche consigliandomi per il meglio, posso dire come si faceva una volta. Grazie a questo primo approccio ho deciso di rivolgermi alla CityClima. Naturalmente anche i prezzo sono molto competitivi, direi esattamente quello che avrei voluto spendere. per ora ottimo il mio giudizio mi riservo l'eccellenza dopo la fine del lavoro

Claudio Benedetti Roma 22/01/2024
Privato
rating

Ho comprato un'impianto della  Daikin e mi sono trovato bene.  Ho anche sottoscritto un contratto della manutenzione annuale .

Sbmodic 23/01/2024
Ottima azienda. Ottimo Toshiba
rating

Precisione e competenza

Francesco 30/03/2024
MOLTO PROFESSIONALI E COMPETENTI
rating

Ho scelto City Clima per il mio Ufficio con sala corsi perché voglio fare bella figura con i miei Clienti che lo frequenteranno! Condiizonatori pompa di calore della marca giapponese Daikin, una garanzia!! City Clima mi ha da subito colpito per la Sua competenza e attenzione ai dettagli, che altrove non ho trovato, e quando la competenza si unisce ad un prezzo assolutamente concorrenziale, si può davvero ottenere il MEGLIO!!! Complimenti davvero a questa Ditta e mi riserverò di mettere le cinque stelle a lavoro finito perché sono convinto che sarà sicuramente impeccabile!!!

WORK SAFE DI GARAVAGLIA DIEGO 12/02/2024
Pulizia e professionalità
rating

Pulizia e professionalità sono le due caratterstiche chiave che City Clima ha dimostrato sul campo, quindi fatti e non parole, come ogni lavoro a regola d'arte deve essere. Sono pienamente soddisfatto di aver riposto in loro la mia fiducia.

Daniele 16/02/2024
City Clima : qualità convenienza e professionalità
rating

Grazie per avermi consigliato , spiegato e avermi dato una consulenza a 365° su quello che è la gestione del caldo e freddo nella complessa area della climatizzazione degli uffici. Grazie

Emanuele Leali AD Angels Consulting s.r.l. 23/02/2024
Valeria
rating

Ottima consulenza e competenza! Suggeritomi daldr. Lo Conte l'ultima tecnologia i Mitsubishi Electric; davvero soddisfatta!!

Valeriacicutto 22/02/2024